Скоро осень

Скоро осень.
Так хочется послушать старенький блюз,
А я домой с работы сейчас тороплюсь.

Мотивы нелепо под нос напеваю,
и листья как будто меня понимают.

Такие разноцветные и нелепые,
а мимо прохожие смотрят злые и вредные.

Скоро осень.
Так хочется послушать старенький блюз,
под пледом закутавшись, я улыбнусь.

ПуЭром согреюсь...пусть ухОдит грусть.


Рецензии