Детские страхи

Квартира наша супер, прям поёт душа.
В ней метров сто не меньше и целых два узла.
В которых вся сантехника встала на ура.

Три комнаты две лоджии, кухня-стадион
Большая гардеробная и даже домофон.
Трубку поднимаешь и видно кто пришёл.

Вы спросите зачем и какой резон описывать квартиру.
В чём фишка в чём прикол. В квартире нашей мистика.
Вот такой прикол. Страшно в ней бывает об этом разговор.

Вот несколько примеров. Жутко вспоминать.
Аж душа вся сжалась хоть прячься под кровать.
Но хватит предисловий пора вас напугать.

Иногда под утро как бы не соврать
часика в четыре или даже в пять.
Кто-то вдруг повадился свет везде включать.

Вся семья в смятении, не в силах мы понять
Как лампочка без тока может свет давать.
Но если б только это, забыть и наплевать

Про случай пострашнее хочу я рассказать
В гардеробной нашей какую ночь подряд.
Кто-то начинает тихонечко болтать.

Два голоса отчётливых женский и мужской.
Диалог в пол голоса ведут тихонько свой.
А у меня мурашки и ужас ледяной.

Моя жена сказала что я совсем дурной.
Что это мол соседи за тонкою стеной.
Что для таких фантазий я уже большой.

А как же колокольчик маленький такой.
Звонит в ночи так нежно, зовёт меня с собой.
Я тут же просыпаюсь от страха сам не свой.

Я друзья заметьте не пьяница какой
Белочка запойная вариант не мой.
Я мужик обычный тихий и простой.

А жена сказала, слушай дорогой.
Может к психиатру сходим в выходной.
Она переживает за рассудок мой.

Рассудок мой в порядке, я вам не больной.
И у меня в запасе есть рассказ другой.
Случай очень жуткий был вчера со мной.

Жена вчера работала хоть и выходной
Дети позвонили что фильм идёт крутой.
Что они в киношку на сеанс ночной.

И сказали, папка ты у нас крутой.
Ты гони всю нечисть поганою метлой.
Ужин на плите, не бойся мы с тобой.

Да детишки милые папка ваш крутой.
А не нырнуть ли в ванну в пену с головой.
Чтобы соответствовать званию крутой.

Ванна наша супер, дверь с матовым стеклом.
Кафель итальянский цвет кофе с молоком.
И пол не просто плитка а с подогревом пол.

И тут я замечаю за матовым стеклом.
Два лица расплывчатых в стекло упёртых лбом.
Крик застрял в гортани словно липкий ком.

Я рванул из ванной в пене нагишом.
Тут же подскользнулся и об стену лбом.
И лечу куда-то я в пике крутом.

Я сейчас в палате тут врачи кругом.
И надеюсь очень что это не дурдом.
 


Рецензии