Брежу

Было бы легче, должно быть проще.
Дай, лишь потрогать тебя на ощупь,
вспомнить моменты и улыбнуться,
последний раз ароматом твоим задохнуться.

Ты как мгновенье, что жизни дороже
мурашки бегают по коже.

И кругом голова, как будто кислорода ноль,
Полёт в припадках, я как моль.

Не умные мысли толкают друг-друга,
Гляжу на твой пресс, он слишком упругий.

В ревности, не могу сосредоточиться
Останься на ночь, к чёрту былые пророчества.

Хуже сдохнуть от своего одиночества...


Рецензии