Алая и картина

Я давно застыл в этих стенах.
В картинах что вешала ты.
Алые волосы, как кровь в твоих венах.
И надежды что питали мечты.
Не давали тебе ночью покоя.
Не видала ты мирного сна.
У нее я спрашивал: - кто я?
И в ответ отвечала она:
-Ты картина что так дорога мне,
так тепла и приятна на глаз.
Я нашла тебя где камня на камне,
не оставили среди брошенных фраз.
Там осколки лежали сверкая.
Угрожая пробить полотно.
Унесла тебя даже не зная...
Кто создал тебя, как давно?
Как давно и чей дом украшала?
Почему была брошена ты?
Узнать бы имя вандала,
что отдал тебя во власть темноты.
-Довольно. Ты так много сказала...
Я рад что владеешь мной ты.
Спасибо за то, что забрала.
Сбылись у картины мечты.


Рецензии