Святое дело

Не слышал я,чтоб кто-нибудь убил
Или ограбил , сидя в туалете.
Отдаться там?Ну разве что газете!
Нужду справляя даже крокодил,

Пусть рядышком проходят лань и серна,
Не нападёт.
Какой в том анекдот?!
Ведь с облегчением с души уходит скверна!

И не смотрите на меня с таким укором!
Поймёте эту мысль,помучившись запором.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.