Ласточка

Кто ласточки не знает?
она весь день поёт,
при солнышке летает
и в дождь не устаёт.

В погоду-ввысь стремится,
а в дождик-над землёй
летает и кружится,
довольная судьбой.

Пример хороший будет
 нам в ласточке с тобой:
всегда довольны будем
подаренной судьбой!


Рецензии