Маргарите Тереховой...

Маргарита. Маргарита - плена чувственный запой.
Любовались бесконечно
       чудодейственной игрой.
Взгляд – туманящий рассудок, лёгкий вздох, копна волос.
Всенародно восхищались,
       полюбить, боясь всерьёз.

Недоступная богиня растворяла наш порыв.
Хоть приблизиться на милю, разве мы
       мечтать могли?
Расцветала, словно роза, оградив себя от тех,
кто завидуя  таланту,
       ранил душу за успех.

Вот такая вот Миледи. Образ создан на века.
Витиеватое сплетение слов и...
       кругом голова.
В этом облаке фантазий как себя не  потерять?
Разгорится страсть Жар-птицей.
       Её в сети не поймать.

25 августа 2012г. (фото из .....нета)
опубликовано.


Рецензии