Бусы

На ниточку нанизываю бусинки,
А в них своей судьбы заветный смысл:
Да будут обнимать меня меня те рученьки,
Его ладошки, главное - родись!
Ждет дома папа добрый и заботливый,
Дай Бог ему здоровья на сто зим!
А если дождь заморосит за окнами,
Играть твоих бабуль мы пригласим!
Веселым смехом дом тогда наполнится,
Еще придет сестричка к пирогу!..
Рябиновые бусы - от бессонницы,
А в бусинках желанья берегу...

НАДЕЖДА И ВЕРА


Рецензии