Бу! Фест

«Бу! Фест»: читающий народ
Сюда со всей Москвы идёт.

«Бу! Фест»: ряды, ряды, ряды -
От книг до всякой ерунды.

«Бу! Фест»: тут зал – простой газон
И деревянный павильон.

«Бу! Фест»: звучит большой там-там,
И вторит смело барабан.

«Бу! Фест»: в палатках мастер-класс,
Со сцены слышится рассказ.

«Бу! Фест»: царит советский строй, -
Тут Сталин, Брежнев и герой.

«Бу! Фест»: заполнен «Музеон».
Скульптуры задают вам тон.

«Бу! Фест» - наглядный всем пример,
Как у народа много дел.

«Бу! Фест» в шестой собрался раз:
Издательств фестиваль для нас.

25.08.12

Коллаж из фотографий автора


Рецензии