Фрикции в абсолютном вакууме

Ну и что ж
скажешь?
Я знаю - ты не можешь,
и - абсолютнейшая ложь,
рыдания, мужеложество.
На что похоже все и
кем стал ты?
Из пустоты в страшном состоянии
выкарабкался;
еле живой,
от голода выл, вокруг бегал,
кого-то там с размерами
встретил и сплыл.
И без разницы,
кто куда отправится,
что достанется кому -
без значения.
Ты не хуже, чем я
умел себе искать приключения,
верил во что-то там,
грезил, следовал якобы вещим
снам, но теперь -
ты пропал.
Эта ночь длилась столько же,
сколько я не спал,
променял жизни унылой лекции
на фрикции в абсолютном
вакууме -
- да и правильно.
Незачем здесь, лучше там,
вскружила она, конечно,
тебя полностью, однако терять
уже нечего.
Ждем последние новости.


Рецензии