Зов

Пойдем со мной,туда на глубину,
Пойдем со мной в туннели подсознанья,
Чтоб отыскать единую волну
Мечты и исполнения мечтанья.

Пойдем со мной тропою вещих снов,
Пойдем со мной дорогами стихии,
Ведь коль я здесь,то значит ты готов
Узнать все то,что можешь знать о мире.


Рецензии