В темноте

Это не есть отдельное состояние,
это есть отсутствие света,
вне мерцания электроогней,
свечей загадочных,
мельчайших лампочек
рождаются они -
истинные короли неутомимой поэзии.
Настанет весна или лето -
любое время года,
мы отметимся на этом месте
известным нам методом, и -
огородами, огородами!
Нам нечего делать здесь.
Зажегся свет.
Все стало понятно.
Абсолютно любая тема этого мира
для разума нашего необъятна;
и прибудет со сверхсветовой скоростью
кто-то нежданный,
начнется привычная неразбериха,
прочь!от всего этого!!!
Пусть это будет низко, но
случится парадокс - сие есть
наша самая великая победа.


Рецензии