Немею

А ты почувствуй сухую нотку в моем голосе,
В твоем образе только залысина совести,
В моем волосе столько черноты, сколько тебе не набрать за прожитый век.

Ты не удивляйся дрянной погоде,
Она поздравляет нас, как может,
Её тоже гложут временные наши с тобой идеи оставить покорную жизнь.

Разберись-ка с избитым почерком,
Написав очерком свою излюбленную трагедию,
Оберегаешь её от соседей, прокуривших давно твои обои смолами бед.

Красиво тает последний уголь засохшего костра,
Не получишь добра от летающих птиц,
Просим прощения,за вереницу угощений из прошлых, старых,забытых и обремененных фраз.


Рецензии