h. - Спасибо

Ветер устал и сник.
Он прочитал мои злые сны,
Но не смог разгадать,
Он не смог их понять
И остался один.

Руки тяну к тебе,
Но тишину разрывает крик.
Объясните, прошу, для чего в моём сердце
Живёт этот мир.

Эти мысли и песни о боли незнания,
Бури сомнений, огонь оправдания,
Вечно со мной. Я так часто другой.
Обреченность и ярость то крик, то молчание,
Чувство тревоги и боль осознания. Режут покой.
Но спасибо, что ты остаешься со мной.

Время меняет всё.
Всё, что стоит на его пути.
Мы меняемся с ним
И однажды решаем куда нам идти.

Я не умею лгать.
Я говорю, что я смог решить.
Но порой я боюсь, что обижу тебя,
Рассказав свою жизнь.

Эти мысли и песни о боли незнания,
Бури сомнений, огонь оправдания,
Вечно со мной. Я так часто другой.
Обреченность и ярость то крик, то молчание,
Чувство тревоги и боль осознания. Режут покой.
Но спасибо, что ты остаешься со мной.

2010


Рецензии