Перестали люди мечтать

закружиться в танце любви
стать сосудами с живою водой
и отныне перестать быть людьми
парить на крыльях над бренной землей

воспарить выше неба и гор
стать частицей далекой звезды
будут люди смотреть нам в укор
для них оставим цветные сны

мать вселенная лишь нам предел
не достать руками границ
у всякой сказки есть свой удел-
пара десятков страниц

пыль на полки упала давно
замела нашей книги следы
в этом мире не смотрят в окно
им и ангелы не видны

в этом мире не бывает чудес
не увидеть на лицах эмоций
все забыли о силе небес
девизом слово навечно - бороться

наша сказка забыта давно
перестали люди мечтать
летать ангелами было легко
но теперь придеться нам умирать


Рецензии