Кто ты?

Тихо-тихо подойдет,
И глаза закрыв ладошкой,
- Кто я?
В ушко мне шепнет. 
- Знаю! Ты - мой свет в окошке!

Ты звезда на небосклоне,
Соловья ночная песня
Ты роса с цветка лесного
И заря на поднебесье...

Ты лучистое сиянье
Солнца, счастья и весны.
Лепет первых слов и эхо
Отраженной тишины.

Ты осенняя дождинка,
Ты листок с лозы зеленый
Ты моей судьбы пылинка,
Ты любви подарок скромный...


Рецензии