не тобою снятое пальто

Я устала, слышишь, я устала.
Мне твоей дырявой пустотой
Хочется полжизни искалечить
Тем, кто оказался под рукой.
Кто ходил на долгие прогулки
И смотрел, как мог смотреть и ты,
Если бы себя не изувечил
Чувством недоступной высоты.
Их, что жали ласково предплечья,
Тех, что подавали мне пиджак
Взять бы ластик и стереть как кляксу,
Лишь из-за того, что все не так.
Что не ты, как я того мечтала
Пишешь смски: «я люблю»,
Что не провожаешь до вокзала
И что чаще я сама звоню.
Не люблю, но если день не слышу,
Чувствую, что нужен как никто.
Может оттого, так ненавижу
Не тобою снятое пальто?


Рецензии
Концовка шикарная! И в целом - отличное стихотворение.
Успехов вам!

Бондарь Ольга Викторовна   28.08.2012 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) очень воодушевляюще:)

Алёна Парсаева   28.08.2012 22:26   Заявить о нарушении