Спокойной ночи

Пытаюсь удивить тебя опять,
Сижу, леплю вот эти рифмы.
Как допишу, пойду я отдыхать,
И дрём меня накроет мирный.

Десятый сон уж будешь видеть,
Ведь я пишу, когда ты крепко спишь.
Луна уже стоит в зените,
Давно окутала меня ночная тишь.

Не нравятся мне долгие прощанья,
Но для тебя мне хочется писать.
Все новые и новые посланья,
По электронной почте отправлять.

Ну, а пока, пишу "Спокойной ночи",
Ну что еще могу тебе сказать?
Будь в мире сновидений осторожней,
Там чудищ разных можно повстречать.

Близ грез ночных твоих бродить я буду,
Оберегать твой нежный сон,
Попробует тебя во сне пусть кто обидеть,
Со  мною иметь дело будет он!


Рецензии