Душа и Рассвет

               
                Душа и Рассвет
                Соединение
                Золотые блёстки
                И капля Росы
                Волнует
                Прикосновение
                Лёгкого
                Дыхания
                Нежность
                Набросок облака
                Слёзы
                Чистота Первого мгновения
                Любовь


                Июнь, 1992 год.


Рецензии
рассвет,
рассветы
http://stihi.ru/2010/06/01/6079

спасибо Вам

:):)

Сергей Завгородний   10.03.2013 10:32     Заявить о нарушении