Игры разума

В мир вхожу зазеркальный, иной
Серебристую гладь раздвигаю.
Занавескою в мир иной
Она дрогнет чуть..и шагаю.
Тени,тени вокруг меня -
Что же жду за зеркальной гладью -
Будут звездного брызги дождя
Или чувство земного рая?
Ветви-руки протянут кусты,
Затанцуют деревья свой танец.
Иль немыслемо злой красоты
Вспыхнет солнечный протуберанец.
Стрелки замерли . Свет погас
Подсознанье ведет за собою.
Полнолунье… Полночный час.
Игры разума? Иль покоя?


Рецензии