Сила воли

Скажи мне
Веришь ли ты сам себе?
Есть ли у тебя сила воли
Какая ведет тебя по дороге
Солнце светит в небе твоём?
Выйди на светлые тропы
Удивительно как красиво всё вокруг,
Звёзды в небе светят тебе по дороге,
Хочешь руками их собери,
Жизнь твоя станет светлая
Только поверь в свои силы
Посмотри люди тебе обрадовались
Когда ты поверил в свои силы.
04.10.09


Рецензии