Flower children

Надеюсь, что все нашли свой мир,
Кто искал.
Пустынный город.
Вокзал.
Пройдусь немного. И вспомню тех,
Что когда-то "героями" были на устах у всех.

Алмаз в небе больше нет.
А нагие длинноволосые девочки лежат в могилах.
Вот и кончился смех.
..............................

Дети страны чудес, оказавшейся лопнувшим пузырём.
Лежат в обнимку.
Двое, похожие на картинку
Ярким солнечным днём.
Аттракционы и фокусы.
Разные покусы...

Купидон попал в самую цель
И убил тебя мечтою,
Что должна была быть по-твоему вечной.
Ты хотел быть кем-то, но не собою.
И глотал ветер встречный.

Дети цветов.
Звуки затихли.
Гулянки превратились в похмелье
С вечно болящей головою.
Бедная Алиса...
Что стало со Страной чудес твоей,
Мечтою?
Или ты не проснулась от зелья?

Поле, где когда-то была жизнь.
Но время поставило всему итог.
Спать моя девочка из прошлого ложись.
Обними меня, милый цветок.
Поцелуй меня, бедный цветок.


Рецензии