Да к чёрту её..

Она пройдёт тихо по комнате,
Заметит мои фотографии,
Представит, как исчезнут они в копоти
И не будет следа от "я и ты".

Захочет перекрасить стены -
Не любит мой зелёный.
Я не буду в горе вскрывать себе вены.
Там всё равно везде мои стоны.

Её будут мучить кошмары
О том, что снова не она рядом.
Ты проснёшься от этого усталый
И выскажешь ей мысли матом.

А меня это уже не касается.
Я избавилась от этого ужаса.
Всё в памяти, как пластик сплавится.
А ещё спасибо тебе за моё мужество..


Рецензии