когда созреет вишня

Мы встретимся, когда созреет вишня.
Я буду целовать, а ты смеяться.
Рассвет холодный поцелуем будит крыши,
И просит никогда не расставаться.

Мы встретимся, когда пройдут метели.
В твоих глазах зеленых - океаны
Я буду сыпать на запястья соль, а ты мне кремний -
И так до возвращения обратно.

Мы распрощаемся,когда листва закружит,
Я буду петь тебе мелодии из фильмов.
Сквозь километры ждать, в дожди и стужи,
Чтоб встретиться, когда созреет вишня.


Рецензии