Груз непрожИтой любви

Адский груз непрожИтой любви
и растерянной вечности плен
мы как крест на плечах унесли
в мир, где радость вставала с колен.

Радость света и мир – без потерь,
где не стон – только встречи и смех…
В мире том нам распахнута дверь –
там мы станет счастливее всех!

В мире том – всё как ждали весь век,
как мечтали ночами без сна…
Сохрани НАШУ вечность навек,
сохрани – и люби до конца!

Встала радость – просохла слеза,
и улыбка чуть тронет сердца:
мы продумали всё до конца…
…или просто до слова «финал»


Рецензии