зачем же мне твои приветы

зачем же мне твои приветы?-
разрушено, что между нами было.
на все вопросы я нашла ответы.
не веришь, что тебя забыла?
 хочешь знать: а что же я?
и что теперь со мной.
но знаешь, больше не твоя.
забудь меня и будь с другой.


Рецензии