Как давно...

Как давно,как глупо это было:
Ты...Свиданья в реденьком леску.
В вихре дней мне сердце сохранило
Прежнюю,бездумную,тоску.

И теперь,на склоне бурных лет,
Я в твой мир загадочный и тёмный
Шлю горячий,искренний привет
С самым низким,до земли,поклоном!

За слова,что ты мне говорила
В час прощанья в реденьком леску,
И за то,что сердце сохранило
Юных лет бездумную тоску.


Рецензии