Я почти что влюбилась в тебя этой ночью...

Я почти что влюбилась в тебя этой ночью
Бескорыстной любовью, совсем непорочной.
Потерявшись в мечтах, ослепленная ими,
Я к тебе потянулась, меня, словно, пленили.

В этом городе, спящем, ко мне равнодушном
Я с тобой позабыла о чем-то ненужном.
Ты мне даришь забвение, легкость и радость,
И сомнениям места уже не осталось.

Ты стал ближе немного ко мне этой ночью,
Но в меня как мужчина не влюбишься точно.
Суждено, что к другой всегда будешь тянуться,
Я к тебе невзначай лишь могу прикоснуться.

Милый друг, я забуду тебя завтра утром,
Эти пылкие чувства припомнятся смутно.
Все вернется в двоим нам привычное  русло,
Только будет на сердце немножечко пусто.

Но пока я с тобой, под покровом у ночи
Можешь тоже влюбиться в меня, если хочешь.
Пусть есть только сейчас, все, что после – во мраке,
Я тянусь к тебе, словно, не знаю о страхе.

Фото из интернета


Рецензии
Не следует, Наташа,сразу "Да" Вам говорить,
Вы посмотрите, оцените друга,
Каков доход,и можно ль на него прожить,
Тогда уж можно и в кровать ложить,
Со статусом вполне законного супруга...

Успехов

Васильевъ   02.08.2015 13:00     Заявить о нарушении