Вендип

…Уколется шея свитером.
Отмоется горло бренди.
Ты будешь моим Питером.
Я стану твоей Венди.
И в пойле двойном выпитом
Осадок толкнёт меди
Любовь показать зрителям
По-быстрому. На паркете.

© Анна Юннис 2012 A.D.

*прим. свит[е]ром; Пит[э]ром


Рецензии