Проходит всё

Проходит всё: пройдёт и это,
Лихую зиму сменит лето,
Но я счастливее не стану,
Тепло мне не залечит рану.
Весной распустятся листочки
А мне пора расставить точки
            ***
Хорошо, когда спокойной и счастливой можно  быть.
Плохо то, что ничего не могу я изменить.
Просто, молча, ожидаю и гляжу со стороны.
Незаслуженно страдаю и плохие вижу сны.
Улыбаюсь я смущенно, в самом деле, огорчаясь,
От того, что лишней стала в твоей жизни, обижаюсь!
И в растерянности полной всё чего-то ожидаю,
Кто я для тебя теперь и сама не понимаю.
Отвечаю на звонки, беззаботно хохочу,
И хожу везде одна, будто так сама хочу.
Мне с тобою объясниться гордость глупая мешает.
Сам ты  ничего не хочешь, всё чего-то выжидаешь.
Всё равно придётся все же нам решенье принимать,
Но подумать раньше надо, как бы жизнь не поломать!


Рецензии