срывает осень листья

срывает осень листья,
дороги осыпая.
быть вместе не имеет смысла.-
вижу, не слепая.
 тебя дарю ей - мне не жаль,
раз это выбор твой.
не жди возврата и прощай.
в след не кричи, постой.


Рецензии