***

У меня атмосферно, тяжело, местами болит
Я знаю где-то тепло и хорошо горит...
Я вижу, что дождь; за окном старый сад -
Где-то кто-то кому-то - не здесь - очень рад...

Наступило завтра, я упала в пустоту...
Моя атмосфера прибита дождем
Сон в полудреме идет окольным путем,
Я бросаю кости - мимо... Покидаю. Ухожу...

Я ощущаю... пальцами... запахом... контуром
Грани.. царапины... створы...оконные...
Я прикасаюсь молча к векам... апперкот.
У меня кислород в запасе на несколько нот...

Я играю в сны, а ты мимо проедешь в синем
Длинном поезде через какой-то мост.
Я останусь читать стихи долине,
Мы не встретились - у времени кончился хост.


Рецензии