Земля вертится

Люди рядом что-то твердят,
Самолеты летят.
Внутри я одинока,
Реальность жестока.
Разбиты надежды,
Скрывают пустоту одежды.
Там, где город спит,
Кого-то под одеялом знобит.
Одиночество вокруг,
Предаёт иногда милый друг.
Вдоль линии огней,
Дым становится вкусней.
И я ещё жива,
Правда, болит голова.
По серому тротуару капли стучат,
Одна другую догнать спешат.
Может мне кто-нибудь встретится,
Ведь земля вертится.


Рецензии