Сашке

Измеряем наше счастье
двумя неделями страсти;
поскольку жизнь не долёка,
и в общем-то коротка.
Поднимем чтобы упАсти.
И у кого-то крАсти
денёчки за днями срока –
четырнадцать дней листка
с календаря на полке
сорвём незаметно прочь.
И блёстки твоей футболки
погаснут куда-то в ночь
воздушностью поцелуя –
в столь русско-дремучую даль.
(Надеюсь забыть смогу я,
коснувшуюся печаль.)
...Поскольку жизнь не долёка,
и в общем-то коротка.
Двумя неделями срока –
(«Прощай» между строк) – Пока!

Сумы 2012


Рецензии