Моя душа..

На стихи дочери.

Что ж, все прошло и не осталось боли.
Уж сердце замирая, не болит.
Лишь в тишине бессонной, жаркой ночи,
Моя душа, с тобою, говорит...

Чуть слышно, задыхаясь от обиды,
Давясь слезами, про себя кричит,
Любви умершей, воспевая панихиду,
Моя душа, с тобою, говорит...

Пройдут года, излечивая сердце.
Я полюблю, наверное, опять...
И лишь душа, среди безумства ночи,
Тебя всегда, беззвучно, будет звать...


Рецензии