Спикер!

Когда-то я с артистами дружил,
Работал у Кобзона в разогреве,
Вдоль поперёк страну исколесил,
Но тесно стало нам вдвоём на сцене.

Кобзон тогда нечестно поступил,
И стал решать по-своему проблему,
Быков своих знакомых натравил,
Чтобы убрать подальше конкурента.

Решил я после этого пойти,
В спортивный клуб с названием «Перчатка»,
Чтобы дружкам Кобзона отомстить,
И боксом для того всерьёз заняться.

А мне таланта век не занимать,
Я показал такие результаты…
Кличко Володя стал переживать,
За пояс чемпиона опасаться.

И он подговорил своих дружков,
В друзьях у Вовы только президенты,
Состряпал на меня Кличко донос,
Что ем я запрещённые конфеты.

Был проведён анализ на мочу,
Ещё я сдал пол литра своей крови,
Я бокс теперь по телеку гляжу,
Как братанов выводят в чемпионы.

Но разве я на месте усижу,
Когда в стране такие перемены,
Я в президенты выбиться хочу,
А на худой конец пойду в премьеры.

Помножу свой недюжинный талант,
На опыт артистический, спортивный,
Уже сейчас тяну я на мандат,
Готовый для любой палаты спикер.

И вот уже Медведев задрожал,
Заёрзал Путин в президентском кресле,
И президент Америки – Абам,
На мне поставил чёрный жирный крестик.

Агентишка под номером ноль семь,
Подсунул начинённый чем-то сникерс,
Теперь я в психбольнице пациент,
В палате номер шесть законный спикер!

16.05.2012 г. 


Рецензии