Синие глаза

В долине высохшей реки
У дерева, где перламутр и бирюза.
Где губы наши были так близки-
Я буду помнить эти синие глаза.

В чаще застывшего черного леса,
Где я когда-то стояла в слезах.
Где растет до сих пор наша мимоза-
Я видела блеск в этих синих глазах.

В бескрайней пустыне потерянных грез,
Где так хорошо видны небеса.
И там я вспомню колыханье берез,
И синие райско-морские глаза.


Рецензии