8. 4. Пожалуй, никогда и не узнаем...

8.4.

                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/08/25/9053

Пожалуй, никогда и не узнаем,
что скрыто за понятием «судьба»,
которая всегда ведёт по краю.
Порой нежна она, порой груба.
Капризна дама, часто – даже слишком,
бывает, что ничем не ублажить.
Бывает, счастья воз привалит – с лишком –
и сказкою покажется нам жизнь.
Но в этот раз сыграла злую шутку,
осуществив давнишнюю мечту.
И, одаряя нас без промежутка,
желанья исполняла налету.
О, рок! Разишь в отместку наповал!
А может быть, со мною ты играл?


Рецензии