Это все хйня, родная...

Это всё ***ня, родная,
Это всё ***ня…
Как я раньше жил – не знаю,
В своей глупой жизни без тебя.

Ну и что теперь мне делать?
Как забыть насмешливый твой взгляд?
Ты решила всё, как ты хотела,
Только я твоему решению не рад.

Думал, что расстались не надолго,
Ну а получилось – навсегда.
И в делах у нас давно уже нет толка,
Вот такие, значится, дела.

Грустно – всё кончается так скоро,
Ничего былого не вернешь.
Ты глядишь в глаза с немым укором,
Оказался я не тем, кого ты ждешь.

Что же дальше в этой грустной мелодраме?
Ты ушла и надо как-то жить.
Одному лежать на стареньком диване,
Снова вечерами пить и пить.

Вот и все, финита бля комеди,
Крепко держишь слово ты своё.
Я люблю вас бесконечно, леди,
Что еще сказать, ***-моё.

Извини за то, что беспокою,
Что звоню тебе порою по ночам.
Понимаешь, дело в том, что мы с тобою…
Всё-таки неплохо было нам.

Всё ***ня, родная, в этой жизни,
Только то, что у  нас  было, не ***ня.
Я уверен в этом, жалко – эти мысли
Есть теперь лишь только у меня.

25/08/2012


Рецензии