Камушки морские...

Камушки морские - мир надежд моих,
Моря тёмно-синего мозаичный штрих...

То волна вас гладит, то наотмашь бьёт,
А то - пенной прядью ласково прильнёт...

Жерновами буден глянец перетрёт,
Рок ударит в бубен, и обнимет лёд...

Смоет мысль в гальванику,
В камушков налёт...


Рецензии