Хитрости любви...

http://www.stihi.ru/2012/08/25/6632 (Барон Мюнхгаузен Вернулся)
(продолжение полемики)
*
 Не могу без тебя,
 Я совсем занемог...
 Жизнь влачу я любя,
 Я иначе не смог.
 Лишь осталась та нить,-
 Милый образ вдали...
 Начал водку я пить!
 Мать, меня не брани!
 Снова бьет из груди,
 Сердце рвется к тебе!
 Ты меня разбуди,
 Я не верю судьбе!
 Нет!-не может так быть,
 Не хочу страшных снов!
 Не возможно забыть
 Твоих ласковых слов!
 Нежность рук не забыть
 И поката плечей...
 Нет!-не может так быть,
 Что любовь лишь ручей!
 Полноводной рекой
 В моих венах течет,
 Та любовь,что со мной,
 Ждет счастливый черед!


Рецензии
И тоже браво!Спасибо за тему)а то ж вообще не писалось.

Барон Мюнхгаузен Вернулся   25.08.2012 23:29     Заявить о нарушении
Мы все участники любви... Спасибо!

С уважением,Борис.

Борис Юнаковский   25.08.2012 23:50   Заявить о нарушении