Ясным пятнышком...

Ясным пятнышком Луна
Светит из-за тучи.
Пьёт из Вычегды Двина,
Становясь могучей.

В Ледовитый океан
Кола воду льёт.
Из Зырянки Колыма
Тоже воду пьёт.

На Чукотке не глухарь
Песенки поёт.
Из какого родника
Эту песню  пью?
В русском слове «кулебяка»
Чётко слышу «Куломъю»…


Рецензии
Колоритно!


((':')) Алма-Ата

Евгений Глебов-Крылов   06.09.2012 23:50     Заявить о нарушении