Предчувствие беды

Сходить с ума стараюсь до конца
Пишу стихи от женского лица :)


Ты все так же раскован и мил, улыбаешся краешком глаз
И все так же нежны твои руки и трепетны ласки
Только что то не так, и чуть чуть холодней в этот раз
В нашей доброй, придуманной сказке-раскраске

Ты немного растерян, мой мальчик, немного скучает твой взгляд
Хоть не знаешь о том, что все это - начало разлуки
Боже мой, как же ярко во тьме две свечи над постелью горят,
Как же ласковы, мальчик, твои торопливые руки...

Я не знаю, что делать, и как мне тебя удержать
Бесполезно, пожалуй, не стоит и пробовать
Только как же мучительно дни до разлуки считать
Только как мне прожить без тебя, и чего попросить мне у Бога?

Слишком сильно, мой милый, я связана стала с тобой
Слишком близко пустила в свое одинокое сердце
Я конечно же выживу, снова я стану собой
Без тебя, без любви... Мне от этого некуда деться.


Рецензии