Если я вру пусть меня трахнут амбалы

я вижу тебя в каждом прохожем
и в зеркале тоже вижу тебя
делаеться жизнь невозможной
ты скажешь что я жил не любя?

булочки со шпинатом с соком томатным
любила ты ранее как то
я помню твой запах на шее, который показался мне ароматным

я знаю твой вкус, я мог бы тебя одевать
я помню до сих пор твой укус, нет серьезно я мог тебя одевать

ты слушала nikelback и pretty reckless
в том году, то есть тем летом
помню ты от них впадала в тру mаdness
и под лану меня кормила омлетом

у тебя родинка где не скажу но ты знаешь
ты любишь что б копались у тебя в волосах
если текста песни нет в нэте так ты его перероешь, перекопаешь
и по душе тебе атмосфера где дым сигаретный парит в небесах

знаю любого убьешь за жульен
да я знаю что любишь ты из еды
(хоть не ешь ты вообще ничего)
твоей фигурой обзавидуестся любая модель-манекен
но ты самокритична к себе до ****ы

провести весь день на печеньках
и с плохим настроением
потом вынести мне мозг и спустить по ступенькам
люблю твои крики...ээ...с пением...

я знаю какая ты в эти дни...
в эти дни я тоже хочу закурить)
в эти дни я вижу огни
из глаз твоих красивейших

тебе нужна изюминка в одежде
в твоих книгах только изюм
если нужно ты закроешь рот любому невежде
а нравы и вкусы твои как от кутюр

ты любишь тот банановый десерт
но не любишь верхний шоколад
в моем сердце кто то нажал insert
а потом следовало сразу give up

я помню много не нужной информации
ты думаешь я не любил?
тогда пусть заживо меня придадут кремации
а до трахнут пару громил.




Grey.
25.08.2012. 21:42.
Суббота.
я люблю.я любил.
 


Рецензии