Я не забуду...

Абстрактна мысль, разорван круг,
Присущих cну осколков страсти.
Утраченного не вернуть,
И смысла нет, желанья так же.

И время было и возможность,
Но не хватило капли лжи,
И смелость, так же вмиг забытая,
Пылилась за шкафом в тени.

Вода времен бежит, не спрашивая нас,
Куда стремиться, где остановиться.
Сметая все лишь на своем пути….
Я вдруг стал забывать тебя…несчастный.

Как призрак вновь проснулся ночью.
Твои глаза внутри горят, и запах твой
И вкус, и горечь, меня волнуют и томят.
Лишь нити мрака заплутают,
Во сне встречаю вновь тебя.

Привет, родная, ты запомни,
Я не забуду никогда!!!


Рецензии