КАмчия

КАмчия! Болгарский край.
КАмчия! Сосновый рай.
Солнечный отель "Лонгоз".
Нежность ароматных роз.

Зимней красотой манИт
Моря голубой магнит.
Пены серебро - у ног!
Чаек озорных восторг!

Контуры далёких гор.
В небе - тишины простор.
Этот величавый мир -
Сердца моего кумир.

Новые мои друзья,
С вами не расстанусь я.
Снова я отправлюсь в путь,-
В КАмчию,когда-нибудь.


Рецензии