таких нас больше нет

Таких нас больше нет
Наивно не любивших
Холодный талый снег
И в кофе молоко.
Таких нас больше нет,
Осколки дня топивших
И из своих обид
Не снявшие кино.
Нас больше нет вообще –
В холодных снах ангина.
Нас не найти в кафе
И в скверах напрокат.
Нас не найти в глазах,
Ни разу не допивших
С постылых простыней
Бриллиантовый закат.
И стоит ли искать
Людей что прогорели,
Что были и ушли,
Любили, но сдались…
Таких как ты и я,
Что в зелени улыбок
Испив свои дела,
Спокойно разошлись.


Рецензии
Сильное стихотворение! Мне понравилось. Ритмично, эмоционально...

Женя Эротика   26.08.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алёна Парсаева   27.08.2012 12:02   Заявить о нарушении