хочу, чтобы исполнилась эта мечта

далёкая и близкая,
блестящая, прекрасная,
моя мечта,
сбудется ли она!
доступная, красивая,
милая и добрая,
будешь ли ты такой,
или ты останешься мечтой!
как же мне исполнить мечту,
как же в реальность превратить,
если этого не добьюсь,
не смогу я жить!
и всё же эта мечта,
какая-то не реальная она,
слишком идиальная,
неужели совсем не реальная!
нет, мечта исполнись ты,
ты настолько хороша,
если исполнишься ты,
будет счастливым моё сердце и душа!


Рецензии