Сердце убитое...

В окне заколоченном - стекла разбиты,
Разбита посуда,колени разбиты,
Разбиты костяшки на правой и левой,
Разбиты плоды,от того,что поспели.

Разбитый фонарь замигал на Центральной,
Разбит из сервиза подсвечник хрустальный,
Разбита машина в аварии страшной,
Разбита витрина - причины не ясны...

Разбиты дороги, к пунктам назначенным,
Разбиты реликвии - ценность утрачена;
Разбиты слезинки словами обидными,
Большие мечты - оказались разбитыми.

Разбито молчание криками,вздохами,
Разбитый покой оттеснен суматохою,
Разбитая жажда,чего-то великого,
Но хуже нет сердца - тобою убитого...


Рецензии