Вы пишете письма...

Вы пишете письма — влюблённо и дерзко,
А я говорю Вам: «Постойте, родной!
Меж нами огромная пропасть разверста,
И, значит, пора уж смириться с тоской.

Нас дождь отдаляет, нам солнце не светит,
Вокруг нас безумные толпы людей.
И, видно, судьба, или, может быть, ветер,
В мой дом закрывает последнюю дверь».

Вы грустно молчите и ждетё ответа,
Как будто Вам сложно свободно вздохнуть.
Но, верьте мне, друг, между нами нет света!
А, значит, расстаться — единственный путь.

И Вы обречённо шагаете в бездну —
Ту самую, страшную, с ядом внутри.

Но шепчете мне: «Этот путь — бесполезный,
Ведь просто бессмысленно жить без любви…»

Татьяна Красильникова


Рецензии
Печально, но так понравилось...(!)
Спасибо милому Автору.
С уважением -
Игорь.

Ишимм   22.10.2012 02:37     Заявить о нарушении
да, очень красивое стихотворение)))

Ларина Танюша   22.10.2012 08:50   Заявить о нарушении